sábado, 7 de agosto de 2010

Juniores: F.C.Bom-Sucesso 0 vs S.C.Vista Alegre 1

F.C.B. iniciou com: (GR)Marcelino,Alexandre,Cruz,Pinto,Renato,André,Ferreira,Sona,Miguel Sena,Ruben Gentil e Simão
Jogaram ainda:João Paulo,Gonçalo Sousa e Milton Pinheiro
Mais um jogo que não correu muito bem ao escalão de juniores do F.C.B.,pois nos primeiros 45 minutos a equipa não se encontrou e não praticou o futebol que achamos que os atletas conseguem praticar e devido a isso ao intervalo o resultado já estava 0-1, na 2ª parte, a equipa reagiu e até teve excelentes oportunidades de golo, mas temos que admitir que o GR do Vista Alegre esteve em bom plano e fez 2 a 3 defesas de grau dificuldade bastante elevada e devido à ineficácia dos atletas e à eficácia do GR do V.A. o F.C.B. não conseguiu marcar e saiu derrotado na 2ª Jornada...Continuo a achar que a equipa é capaz de muito mais, é preciso ter mais atitude e mais confiança para jogar à bola, porque talento têm...