segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Benjamins “B” F.C.Bom-Sucesso 4 vs G.D.Gafanha 1

F.C.B. iniciou com: Sérgio, Manel, Ernesto, Cócas, Pedro, Diogo e Jorge

Jogaram ainda: Ismael, Tomás, Tiago e Gui

Nesta Jornada, fizemos um jogo com duas partes completamente distintas... A primeira parte a equipa esteve irreconhecível, pois não pensavam o jogo, só pontapeavam a bola para a frente, não ligavam uma jogada, enfim, mau demais para aquilo que esta equipa sabe fazer e chegou ao intervalo a ganhar 1-0 sem saber como.. Na segunda parte e após um grande puxão de orelhas no intervalo, a equipa finalmente assentou a cabeça e começaram a jogar aquilo que sabem e aí sim, começou o “carrossel” que tanto trabalhamos à semana e marcámos 3 golos e até poderíamos ter marcado mais se fossemos mais objectivos e aproveitássemos as inúmeras oportunidades criadas, incluindo mesmo uma grande penalidade... Este jogo valeu pela 2ª parte e da 1ª dá apenas para tirar ensinamentos de como não se deve jogar futebol....
Parabéns a todos pela vitória, e um grande abraço a nossa sempre fiel claque....