terça-feira, 18 de outubro de 2011

TRAQUINAS A F C BOM-SUCESSO 0 vs 9 A D TABOEIRA

O FCB iniciou com: Tomás, Gonçalo, Rui Pedro e João Luís, Gabriel e Teixeirinha e Miguel
Jogou ainda: Motinha
A equipa sentiu a subida de escalão, pois a maior diferença foi sentir a presença de um árbitro normal de jogo. Sentia-se o nervosismo nos meus jogadores, mesmo pedindo calma e fazer-mos o nosso jogo, isso não aconteceu devido ao nervosismo tomar conta deles… Mas mesmo assim não deixa-mos de ter atitude, mas o resultado ao intervalo era exagerado para aquilo que conseguimos fazer… Equilibrar e ter atitude dentro de campo. Ao intervalo registava-se o 0-4 para a equipa adversária… A segunda parte mais do mesmo, mas no final ouve uma quebra, além do nervosismo o cansaço já mais prejudicial foi… tendo sofrido mais 5 golos…
Parabéns à equipa adversária que conseguiu ter controlo de jogo e anulando muito bem o nosso jogo…
Parabéns também à claque pois nunca deixou de apoiar a nossa equipa!!!